朴三肺:我已完全不是孫興慜的對手

朴三肺:我已完全不是孫興慜的對手
孫興慜進球,熱刺全隊開心慶祝。(圖/美聯社/達志影像)
現任亞洲足壇「一哥」孫興慜球技高超,28歲的他已經是熱刺的當家前鋒,球隊也有意用「百億」韓元年薪的價碼和他續約。而做為韓國足球上一位領軍人物,曾經的曼聯球星「朴三肺」朴智星也坦言,小老弟早已超越了自己。

朴智星在受訪時被問及關於孫興慜那記持球一路突破穿越全場的進球時,他笑說:「當時覺得很不可思議!這都能進阿!整個進球用時極短,包括了最後的臨門一腳,我認為這充分的反映了他現在的水平。」

自己和孫興慜分別是南韓足球兩個時代的代表,不過朴智星謙遜的認為自己完全無法和後備比較,「現在我羞愧難當,以他的水準來看我完全不是對手,實力太出眾了,我覺得我已經沒辦法和他比較了。」

不過他也笑說自己絕對不可能幫熱刺加油的,只是做為同胞會為孫興慜加油,「我只會為我自己的支持的主隊曼聯加油而已。」



相關新聞
中國外交部回應教宗聲援維吾爾人 官網看不到
NBA/曾趁亂偷扁K湯一拳 勇士新將道歉:我那時還不懂事
NBA/5年1.58億美元!Ingram頂薪續約鵜鶘 16選秀第3人

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版