傳北京要林書豪放棄NBA回歸CBA

傳北京要林書豪放棄NBA回歸CBA
林書豪(圖/取自林書豪微博)

林書豪今年結束中國CBA首個生涯回到美國尋求重返NBA的機會,不過就在中國籃球記者賈磊爆料,前東家北京首鋼正在說服他放棄NBA重回CBA的隔天,林書豪在微博分享訓練影片,「沒有任何事物能阻擋我」。

林書豪日前被拍到和勇士一哥Stephen Curry、籃網球星Kevin Durant、Kyrie Irving等NBA球員一同練球,美國媒體《HoopsHype》也曾報導有一些爭冠球隊對林書豪有興趣,但始終沒有進一步消息傳出。

中國記者賈磊25日爆料,北京首鋼正在積極說服林書豪,放棄NBA,重新回到CBA。林書豪上賽季幫助北京首鋼打進季後賽,場均貢獻22.4分、5.6個籃板和5.6次助攻,除了場上表現,場外人氣更是爆棚。

林書豪回到美國後不時會PO出訓練影片或照片,在流言傳出後,林書豪於微博發布訓練片段,並寫下「時刻準備著」並標記「#NOTHING STOPS ME」(沒有任何事物能阻擋我),令人聯想他是在宣示還沒放棄NBA夢。

相關新聞
胡宇威苦背台詞像中邪 和她CPR吹出屁聲狂笑場
台灣首個女性運動員工會!周思齊陪同女足一姊宣布成立
SBL/比P聯盟早2周開打!第18季SBL多平台轉播搶球迷

最新體育新聞
行動版 電腦版