有機會開季嗎?林書豪最新消息曝光

北京首鋼日前傳出希望說服林書豪返隊的消息,而今天中國大陸媒體《新京報》記者劉晨也在報導中給出雙方談判的最新進度,他表示林書豪目前還在考慮中,尚未做出決定。

林書豪上賽季加入北京隊後帶來的效應有目共睹,讓球隊殺進到四強才輸給冠軍廣東隊;季後雙方談合約時,一度只差下筆簽字,但最終林書豪決定再度嘗試挑戰NBA,而首鋼方面也尊重他的決定。

不過目前NBA自由市場已經完成大部分的簽約,而林書豪目前卻未傳出有那支球隊和他進行了深入接觸,僅有和籃網以及勇士球員練球的新聞,要在12月22日新賽季開打時,就能在NBA出賽似乎有些難度。

劉晨在報導中指出,目前距離NBA新賽季剩下不到一個月,林書豪的去向卻還沒有明確說法,北京隊雖然沒有積極追求他,但雙方一直保持溝通,到底是否會回CBA打球,林書豪本人還在權衡當中。

北京隊本季少了林書豪之後,目前以4勝6敗的戰績排名第13名,球隊和新任主帥磨合的過程並不順利。劉晨表示有業內人士認為,「林書豪上賽季在首鋼隊的核心作用有目共睹,若後期真能加盟,無疑將豐富首鋼的打法體系,讓國產雙塔的作用最大化。另一方面,他與隊友、外教的無障礙交流,還能為磨合起到橋樑作用。」

相關新聞
蘇貞昌萊豬控管五大措施 國民黨駁「五大騙局」
NBA/2冠功臣希望重返洛城 湖人有望同時簽下Gasol兄弟
NBA/為衛冕賽季而努力!湖人將續約Antetokounmpo

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版