吳東融再發文 請球迷為味全龍加油

吳東融再發文 請球迷為味全龍加油
中華職棒28年總冠軍賽,中信兄弟vs.Lamigo桃猿。中信兄弟吳東融。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.28)
中信兄弟內野手吳東融今天在個人IG發文,不但提到自己的心情,也感謝兄弟球團,請大家未來幫味全龍加油。

吳東融IG全文:

感謝中信兄弟讓我有機會進來職棒這個舞台,也給我很多機會表現自己,謝謝辜董事長、陳董、領隊、所有長官、教練團、行政團隊、學長、還有並肩作戰的隊友們,我不會忘記在兄弟的時光,也祝福你們。

謝謝大家的關心,經過一天的沈澱,心情好多了。

很慶幸當初選擇了隨隊,有更多的時間好好看看球場上的大家、台上的你們以及這幾年陪伴我成長的這個球場。

昨天也點了大家的hashtag 看了照片、文章,站在你們的角度回顧我在中信兄弟的點點滴滴,中間有很多複雜情緒,但關掉頁面後我已經整理好。

接下來要到味全這個新的大家庭,其實並不陌生,也有以前的隊友、同學、學弟們在,相信不會花太多時間適應。

最後,不管在哪裡,我還是我,就像頒獎典禮時說的:「我會繼續努力,讓大家可以看到更好的我」,也謝謝大家的關心。

請大家為我加油,然後替味全龍加油。

相關新聞
羽球/球后戴資穎「跨界」開球 球速快可惜暴投
中職/吳東融沒被保護 林英傑也嚇到
少棒/忠孝國小姜氏雙胞胎身材突出 教練看好未來發展

最新體育新聞
行動版 電腦版