籃網預告奈許上任、杜蘭特回歸

NBA傳奇球星Steve Nash接掌籃網兵符後,準備展開菜鳥教頭的首個正式訓練營,今(30)日籃網官方推特發文預告,「訓練營從這周開始」並曬出當家球星Kevin Durant、Kyrie Irving等人的照片。

NBA 2020-21賽季將在12月23日點燃戰火,昨天聯盟公布季前熱身賽賽程,各隊將在9天內進行49場比賽,自12月12日展開,14日籃網將出戰巫師,有望看到上季報銷的Durant首披籃網戰袍亮相。

籃網官方推特今天發文預告,「訓練營,開始,就是這周」並貼出Durant、Irving、Joe Harris等球星照片。

籃網今夏找來退役傳奇控衛Nash接任教頭,一併帶上昔日太陽好搭檔Amare Stoudemire等人擔任助教,球員部分陸續簽下Bruce Brown、Landry Shamet和Reggie Perry等潛力球員,而儘管和火箭「大鬍子」James Harden緋聞未有下文,但Durant健康回歸,籃網仍被看好將重返爭冠行列中。

相關新聞
年輕人吃自助餐不夾魚!眾曝「2致命原因」:沒考慮餘地
NBA/帕克自傳曝曾被鄧肯歧視:選歐洲控衛永遠無法奪冠
NBA/前灌籃冠軍挑戰拳擊被KO 柯瑞發文為他打氣
  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞
行動版 電腦版