K湯又報銷 柯爾苦思勇士先發人選

K湯又報銷 柯爾苦思勇士先發人選
勇士核心主力Draymond Green(左起)、Stephen Curry、Klay Thompson (圖/美聯社/達志影像)
勇士明星射手「K湯」Klay Thompson季前受傷連兩個賽季報銷,讓勇士戰力又出現變化,勇士主帥Steve Kerr今(2)日受訪時透露已經確定幾名先發球員,包含一哥Stephen Curry和Draymond Green,但肯定會多嘗試幾種不同組合。

由於勇士今天傳出2名球員(未公布姓名)確診2019新型冠狀病毒(COVID-19),因此在美國時間周二展開的個人訓練將推遲到周三開始,然後下周一才展開正式的訓練營。

儘管又少了一些戰力,Kerr仍確定Curry和Green兩名主力會同時留在場上,「可能確定有3人會是先發,也可能是4人,因為我很難不讓Kelly Oubre Jr.

和Andrew Wiggins搭檔先發擔任側翼。」

此外,Kerr也表示會讓新科榜眼James Wiseman多上場磨練,「讓他上場很重要,但我們進攻最好的戰術是Curry和Green的擋拆,Wiseman必須學會拉開空間,出現在能灌籃的位置,了解自己在場上扮演的角色。他的天賦非常高,但他得先好好學習。」

相關新聞
驚!公車直擊前座婦「頭皮插9針」 全場傻眼:針人真事
P聯盟/打過NCAA、ABL 夢想家混血新援金德偉球風強悍
NBA/聯盟還未公布防疫措施 詹皇很好奇

最新體育新聞
行動版 電腦版