首戰剛打完 璞園又出現兩名傷兵

首戰剛打完 璞園又出現兩名傷兵
盧峻翔在首戰就受傷。(圖/記者林柏年攝 , 2020.03.22)
桃園璞園建築今天在開季首戰不敵台灣銀行,未能用一場勝利來歡迎新教頭顏行書,除此之外球隊今天還傳出兩名球員受傷的消息,除了此役未上場的洋將喬丹(桃園璞園建築)之外,新秀盧峻翔也在比賽中受傷。

璞園今天開賽一路落後,雖然第3節開始慢慢打出反擊的節奏,不過最後還是以8分之差敗下陣來,賽後顏行書認為球隊在執行力上出現問題,球員在場上的選擇應該可以再更好。

璞園本季在兩聯盟出戰,人手本來就很吃緊,SBL開季前又傷了施顏宗與吳家駿,鋒線戰力拉警報。今天開賽前傳出喬丹練球時拉傷左臀的消息,盧峻翔則是比賽中的一次上籃時扭傷左腳踝,真可說是出師不利。

顏行書表示,喬丹應該在下周能夠回歸,但如果傷情不樂觀也可能再延一周;至於對盧峻翔則是較為謹慎,「例行賽有40場,不希望他之後打打停停。」

而在這樣大規模爆發傷病潮的情況下,璞園今天只能讓控衛李家慷打37分鐘,主力球員上場時間長,也影響到場上的表現和發揮。

相關新聞
謝長廷盼日本核災區食品進口 江啟臣:重點是人民安心
SBL/生涯第15季達成!張博勝轟21分 助台銀奪本季首勝
羽球/透過閱讀來抒壓 羽球天后戴資穎推薦這兩本書

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版