DeRozan的家遭入侵 親自趕走竊賊

DeRozan的家遭入侵 親自趕走竊賊
Demar DeRozan位於洛杉磯的住宅遭到侵入。(圖/美聯社/達志影像)
據美國媒體《TMZ》報導,馬刺隊球星DeMar DeRozan的家驚爆遭闖空門,不過從小見過大風大浪的他並沒有畏懼,還將竊賊給趕了出去。後來警方調查發現,對方一開始的目的是要去卡戴珊家族的小妹Kylie Jenner的家,但卻誤入DeRozan之宅。

在11月20日,DeRozan位於洛杉磯的家遭到竊賊闖入,而且還進入到樓上孩子們玩耍的區域,當時有一個小孩正在那區。而在聽到了動靜之後,DeRozan立刻衝上樓,並和歹徒對峙,最終將這位不速之客給趕出了家門。

而可怕的是,在那之後這位侵入者又再度回到DeRozan的家裡,所幸警察將其逮捕歸案,他被指控了入室行倒罪。

TMZ在採訪執法單位時得知,這名侵入者本來是想去著名的卡戴珊家族小妹Jenner的家,但沒想到卻去了他鄰居DeRozan的家裡。

之後聖安東尼奧馬刺當地的媒體向DeRozan確認了此事,後者也報平安表示自己沒有大礙,「一切都很好,我是在加州的康普頓長大的,我已經經歷過比這個更加糟糕的事情。」

相關新聞
青年凱旋夜市促銷活動祭大獎 攤商反應人潮不如預期
SBL/陳世念加入分擔控球重擔 蔣淯安很有感
SBL/「喬丹女婿」首戰轟20+10 邱大宗:很滿意他的表現

最新體育新聞
行動版 電腦版