中職換球 王維中不習慣:球速難催

中職換球 王維中不習慣:球速難催
前旅外球星、目前效力味全龍的左投王維中今(15)日出席世界展望會活動,談起中華職棒明年更換比賽用球。(圖/鍾東穎攝 ,2020.12.15)
中華職棒明年球季將更換比賽用球,前旅外球星、味全龍左投王維中今(15)日受訪時表示秋訓比賽時用過,「蠻不習慣」球速丟不快,縫線粗到很像球迷的簽名球。

王維中父母離異,從6歲起成為台灣世界展望會資助童,今日出席世界展望會分享會,和資助人張阿姨首度透過電話聯繫上,並宣傳「紅包傳愛!送孩子一份勇敢起飛」活動。

對於新賽季中職換球,王維中表示秋訓比賽已經有用過,自己蠻不習慣的,縫線很粗,上一次拿到這麼粗縫線的球是球迷的簽名球,「第一場投了一局,感覺球速投不出來,已經墊步投球,球速只有147公里,第二場用之前的球比賽才比較好一些。」

由於疫情關係,王維中暫時結束旅美活動返台訓練,7月中職選秀會以狀元之姿加入味全龍,空白一年時間,王維中坦言有一定影響,還沒實戰過,目前要高強度訓練,「明年要小心一點。」

相關新聞
女兒婚禮淚崩2次 徐乃麟不給嫁妝:自己努力
中職/6歲成資助童今初遇張阿姨 王維中:初戀的感覺
NBA/球二哥遭活塞裁掉 球爸怒轟:垃圾管理層

最新體育新聞
行動版 電腦版