韓職勝投王來了!富邦簽洋投納恩斯

韓職勝投王來了!富邦簽洋投納恩斯
富邦簽下韓職勝投王納恩斯。(圖/富邦球團提供)
富邦悍將今與33歲的多明尼加籍納恩斯(暫譯,英文全名為Héctor Noesí)簽下合約,成為明年球季富邦第四位簽約的洋投。納恩斯具有六年大聯盟與三年韓職共超過千局的投球經驗,曾拿下2017年的韓職勝投王,是一名歷練豐富且具有穩定投球實力的外援戰力。

191公分、93公斤的納恩斯是一名右投手,2011年正式升上大聯盟,首年即在洋基隊受到重用出賽30場,之後陸續轉至水手、遊騎兵、白襪等球隊,分別擔任過先發與中繼不同角色。2016-18年納恩斯轉往亞洲職棒發展,連續三年效力韓國職棒起亞虎隊,不僅每年均繳出雙位數勝投成績,2017年更以單季20勝拿下勝投王,幫助球隊奪下年度冠軍。

2019年納恩斯返美加入馬林魚隊體系,在3A拿下11勝後於8月升上大聯盟,累計在美職大聯盟共六年的資歷,出賽118場主投423局;另在韓國職棒三年時間,出賽90場均擔任先發投手,主投582局拿下46勝與425次的奪三振。已在上個月開始進行自主訓練的納恩斯,對於明年度能夠到台灣與同樣來自多明尼加的索沙同隊相當開心,同時表示感謝上帝賜予他與富邦簽約的機會,希望能夠為新北這座城市拿下冠軍,開啟他人生的另一個新篇章。

富邦悍將領隊蔡承儒表示,納恩斯在各方面球路品質都相當不錯,有一定的控制能力,球隊也自2017年就開始觀察追蹤他的表現,很高興明年球季能夠有與他合作的機會,也期待他能和索沙一起為悍將投出佳績。

相關新聞
游泳/孫楊抗檢案大逆轉 瑞士最高法院撤銷8年禁賽懲處
因應疫情,聖誕老公公將換上有獨立座艙的Lexus HX Sleigh Concept概念雪橇送禮物!
大同經營團隊換人做 早盤股價漲幅近3%

最新體育新聞
行動版 電腦版