浦韋青接樂天領隊 藍天勇升副領隊

浦韋青接樂天領隊 藍天勇升副領隊
樂天桃猿新領隊浦韋青。(樂天提供)
Rakuten Monkeys 前領隊劉玠廷將於今日卸任,新任領隊將由浦韋青擔任,繼續率領桃猿隊繼往開來,前領隊劉玠廷表示:「韋青一直都是球隊的重要角色,17年球隊經歷比任何人都了解桃猿,由他來擔任領隊我很放心。」

浦韋青自2012年接任桃猿隊副領隊之後,創造「主題日」式的球場行銷活動,改組桃猿啦啦隊,如今以「Rakuten Girls」為球團在行銷上屢創佳績。浦韋青主導行銷及球場活動,擴大地方巡迴參與,搭配劉玠廷前領隊的「全猿主場」策略,讓桃猿隊從2014年至今連續七年在中華職棒票房稱霸!

2017年起浦韋青開始協助管理球團事務,負責球團發展、協助建構訓練環境、對外交流以及2019年「強者對決」交流戰,規劃後勤支援並參與選秀作業,Rakuten接手之後,也繼續邀請浦韋青在原職服務,新任領隊由浦韋青出任,其經驗與實力兼具。

浦韋青接任領隊之後,副領隊由戰力編成部主管藍天勇擔任,藍天勇將繼續協助規劃球團一、二軍戰力編成以及球探體系。桃猿隊十七年來拿下七座總冠軍,浦韋青與藍天勇一直扮演不可或缺的角色,兩人互相搭配,共同打造最強的Rakuten Monkeys!

Rakuten Monkeys將在1月12日(二)假嘉義縣立棒球場開訓迎接新球季,全體隊職員誓言一起變更強,為Rakuten拿下總冠軍!

相關新聞
中職/王建民改造有成 陳琥拚一軍名單
日職/想學陳偉殷二縫線 高橋遙人自願當徒弟
央行喊話有用嗎?新台幣早盤觸27.984元、強升逾4角

最新體育新聞
行動版 電腦版