撞臉周思齊 羅國龍預約東山再起獎

撞臉周思齊 羅國龍預約東山再起獎
統一獅舉行開訓典禮,外野眾將秀出精神錦旗,羅國龍(右四)喊話預約今年「東山再起獎」。(圖/鍾東穎攝 ,2021.01.17)
統一獅今(17)日開訓,羅國龍新髮型意外成焦點,「撞臉」中信兄弟球星「老鬼」周思齊,久違受訪的他宣示今年要像哥哥高國輝看齊,預約「東山再起獎」,因為哥哥領獎時落淚,他笑稱「有這麼感動嗎?」。

「撞臉」前輩,羅國龍笑說自己從2020年就開始留長髮了,也跟周思齊看齊,希望自己表現像「鬼」一樣,「老」的部分就先不要。

羅國龍坦言,過去兩年因傷鮮少在一軍亮相有些失落,今年終於能在開訓第一天就跟著球隊訓練,讓他直呼,「去年第一天就進防護室,今年差別很大,傷都好了,可以跟著訓練很開心。」

哥哥高國輝去年拿下東山再起獎,羅國龍透露私下兄弟有通電話,還反問哥哥上台領獎時落淚,「有這麼感動?哭成這樣?」笑說自己也想知道箇中感受,所以今年要努力以求獲得肯定。

相關新聞
中職/老將無人退又補菜鳥 餅總:成績決定誰出賽
貼心貓陪爸打電動1年後維持相同動作 奴笑:牠習慣了!
P聯盟/陳堅恩扮止敗英雄 末節關鍵三分彈斬斷富邦6連勝

最新體育新聞
行動版 電腦版