Doncic生涯第29次大三元 超越喬丹

Doncic生涯第29次大三元 超越喬丹
獨行俠球星Luka Doncic。(圖/美聯社/達志影像)
達拉斯獨行俠今天雖然在主場以101:117不敵于公牛,但是當家球星Luka Doncic砍下36分、16籃板、15助攻的「大三元」數據,這也讓他職業生涯大三元的次數超越了Michael Jordan。

今年才21歲,打NBA第3年的Doncic就已經是明星球員,而且單論數據來看,他甚至有達到MVP的水平。今天在上半場他就已經拿到30分、7籃板和5助攻,只可惜下半場手感不佳,只再進帳6分,球隊最終也慘敗給對手。

Doncic本季已經至少得到300分、100個籃板和100次助攻,而且只用了11場比賽,追平了Oscar Robertson以及Russell Westbrook保持的NBA紀錄。

另外,Doncic還成為史上第7位單場比賽至少得到30分、15個籃板和15次助攻,也是該紀錄最年輕的締造者。同時生涯第29次大三元,也讓他只用不到3個賽季就超越Jordan,相當不容易。

相關新聞
全聯買菜見69元「大小不同」!婆媽霧煞煞 行家揭密真相
P聯盟/攻城獅挑釁富邦洋將?許總:這是他們的戰術吧
P聯盟/富邦吞下本季首敗 許總賽後總結:防守失靈

最新體育新聞
行動版 電腦版