雷特表現一級棒 拿大三元力退富邦

雷特表現一級棒 拿大三元力退富邦
P.League+ 例行賽 新竹攻城獅洋將雷特上周奪下大三元。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.12.26)
新竹街口攻城獅洋將雷特(Julian Wright)在1/17(日)面對富邦勇士表現亮眼,繳出19分13籃板10助攻大三元的成績單,不僅幫助球隊中止五連敗,也送給富邦勇士本季首敗。

攻城獅另一位洋將塔壁(Hasheem Thabeet)受到傷勢影響無法出賽,因此雷特獲得上場機會,他也不負教練團的期望,本場比賽得分籃板助攻樣樣精通,先是替攻城獅打出非常漂亮的開局,在決勝階段又適時助攻給陳堅恩投進奠定勝基的三分球更是價值連城。

現年33歲的雷特在2007NBA選秀會中被黃蜂隊選中,擁有四年NBA資歷,今年加盟新竹街口攻城獅。

剛來台灣時雷特的身體狀態調整較慢,體重一度來到130公斤,減重之後立刻發揮水準,用大三元的表現來回報總經理高景炎對他的期望。

本場比賽結束後雷特與富邦勇士的洋將賈西亞在場中不斷做言語上的交換,可以期待下次雙方再度交手會打出什麼樣的比賽內容。



相關新聞
亞洲盃/遭PLG質疑無防疫政策 籃協反擊:退訓製造對立
羽球/挾泰國賽奪冠氣勢 麟洋配今火速淘汰美國組合
海大研發玉山衛星 最快22日美國基地升空

最新體育新聞
行動版 電腦版