出發!林書豪:表現好隨時上NBA

出發!林書豪:表現好隨時上NBA
林書豪加盟聖塔克魯茲勇士。(圖/取自Jeremy Lin IG)
林書豪和勇士發展聯盟球隊聖克魯茲簽約,發展聯盟賽事預計2月在奧蘭多迪士尼園區以泡泡隔離方式進行,林書豪今(21)日在社群媒體更新近況,並相當期待地表示,如果表現好隨時能被叫上NBA。

「努力訓練,準備好了,下一站,聖克魯斯。」林書豪昨天更新微博並曬出訓練照,今天又PO出影片更新近況,「今天出發去聖克魯斯。衷心感謝大家在此過程中的支持,我會盡我所能讓大家了解我的最新情況。」

林書豪在影片中表示正要開車到聖克魯茲先隔離7天,然後全隊一起飛到奧蘭多,再隔離4天,才能開始為期9天的練習,之後會進行15場比賽。

最後林書豪說到,「那我希望這15場可以,如果我表現得好,可能中間就可以有NBA球隊有興趣,所以我什麼時候都可以被叫上去。」並留下一個笑容,顯示他的心情相當好也相當期待重返NBA。

相關新聞
郭靜尾牙唱到一半 身上多了個小孩超傻眼
羽球/球后400勝到手!戴資穎有望再勝李文珊預約4強
NBA/籃網三巨頭合轟96分仍輸球 球評:讓厄文打第6人

最新體育新聞
行動版 電腦版