灰熊5連勝 卻連續4場例行賽被延期

灰熊5連勝 卻連續4場例行賽被延期
灰熊隊將連4場例行賽被迫延期。(圖/取自Chris Vernon推特)
根據NBA官方宣布,曼菲斯灰熊未來的3場例行賽都將全部延期,《曼菲斯日報》記者Chris Herrington對此爆料指出,灰熊隊內出現了一名新冠肺炎(COVID-19)的感染者。

其實灰熊之前已經有2場延賽,近期延賽對他們來說相當不利,因為他們目前正拉出一波5連勝的佳績,包括對籃網、騎士、灰狼、76人和太陽,此時不能打比賽,將中斷他們的連勝氣勢。

昨天灰熊對拓荒者的比賽就已經被延遲,未來在周六對拓荒者,下周一和周二對國王的賽事也都將延賽,算起來他們連續4場比賽不能打,從1月20-29號的時間都不能進行比賽。

Herrington在報導中表示,灰熊隊內有一名新冠肺炎的確診者,而且球隊也已經啟動了追蹤機制。

相關新聞
網球/球迷等待將近一年!39歲的Federer即將在杜哈復出
英國疫情嚴峻 倫敦改造巴士當救護車
亞洲盃/回應陳建州質疑 籃協周五將召開防疫會議

最新體育新聞
行動版 電腦版