確診缺席2周 柯瑞弟有望周五復出

確診缺席2周 柯瑞弟有望周五復出
Seth Curry轉戰76人卻不幸確診新冠肺炎,預計周五歸隊。(圖/美聯社/達志影像)
「柯瑞弟」Seth Curry本季轉戰76人才打了8場就因確診新冠肺炎遭隔離治療,在休養超過2周後終於傳出好消息,已經康復的他有望本周五回歸,出戰塞爾提克的比賽。

76人本月8日豬出戰籃網,Curry原本因腳踝受傷沒上場,開賽初還坐在板凳場直到第一節結束,之後突然收到確診消息,他立刻離開球場並進入隔離。

不過76人也因此小受影響,全隊留在紐約進行隔離和病毒篩檢,所幸沒擴大感染。

根據美國媒體《CBS》報導,周三對陣塞爾提克的比賽之前,Curry已經從傷兵名單中移除,但他未出賽可能需要更多時間恢復,不過他的身體狀況恢復良好,很有可能在周五復出。

76人在Curry缺席前僅吞下1敗曾高居西區第2,如今Curry缺席的7場比賽中,76人輸多勝少,目前已8勝5負排在西區第4。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
駐馬代表處職員確診 外交部:已消毒、維持正常營運
NBA/心情愉悅出發聖克魯茲 林書豪:表現好隨時上NBA
羽球/球后400勝到手!戴資穎有望再勝李文珊預約4強

最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版