聰明哥批評Embiid假摔 遭對方反諷

聰明哥批評Embiid假摔 遭對方反諷
綠軍後衛Marcus Smart聲稱對方明星中鋒Joel Embiid假摔。(圖/美聯社/達志影像)
波士頓塞爾提克昨天在比賽中以109:117不敵費城76人,賽後綠軍後衛「聰明哥」Marcus Smart聲稱對方明星中鋒Joel Embiid假摔,不過對此對方也反唇相譏的說:「看看你自己吧!」

「這太難了,當我們每次找到狀態和手感時,他(Embiid)卻一直在內線假摔並得到哨音。而換我們進攻時,球員突破到禁區,也有身體對抗,但裁判卻沒有響哨。」Smart在受訪時如此表示。

另外,Smart還諷刺說,如果他每次舉起手臂,或者每次一被碰到就能站上罰球線,那自己也能打出這樣的表現。「我想說,當對方有一名球員得到21次罰球時,我們就很難找到節奏了。」

而針對Smart指控自己假摔,Emibiid嗤之以鼻的回應,「他(Samrt)應該想想自己是怎麼打球的,我不認為自己假摔,對手試圖給我大量身體對抗,我感覺我就是比他們更聰明,我利用了這一點。」

事實上,Samrt過去就是聯盟的假摔專家,因此他這次批評對手,讓許多球迷也是覺得好笑,紛紛在網路上支持Embiid:「來自影帝的肯定」、「笑死我了自取其辱」、「是的,他也好意思說」、「別人說也就算了問題是你是Smart」。

相關新聞
小宅銷售占比連10季破4成 專家建議購屋注意「三要點」
NBA/Wiggins防守出色 女飛人帕克:他正成為勇士二把手
NBA/灰熊隊內出現確診者 連續4場例行賽被迫延期

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版