被籃球耽誤的歌手?雷特大秀才藝

被籃球耽誤的歌手?雷特大秀才藝
新竹街口攻城獅今NBA等級的洋將雷特(右)即將在週六賽後唱饒舌。(圖/官方提供)
新竹街口攻城獅「吼吼日主題日」即將於1/23至24號登場,並邀請黃明志、Matzka等歌手到現場演唱,但除了藝人之外,新竹街口攻城獅的洋將雷特(Julian Wright)也要在23號賽後展現自己的創作,唱一段饒舌送給現場的球迷。

雷特上周面對富邦勇士繳出大三元令球迷印象深刻,本周回到主場的表現備受矚目,但除了比賽之外,雷特為了這次的「吼吼日主題日」,特別創作一首饒舌歌來回饋球迷,由此可見雷特非常重視這個主題活動。

現年33歲的雷特,是美國籃球名校堪薩斯大學出產的好手,過去曾效力紐奧良黃蜂(現紐奧良鵜鶘)以及多倫多暴龍,今年加盟新竹街口攻城獅。

本季雷特場均能攻下14.2分 10.8籃板 4.2助攻和2.6抄截,要如何壓制減重成功後的雷特成為各隊未來要設法解決的難題。

由於本周轉播單位只提供轉播賽事的服務,因此雷特的賽後演唱屬於「進場限定」!想聽雷特唱歌的球迷朋友可以買票進場,但務必遵守相關的防疫規定。



相關新聞
NBA/聰明哥批評Embiid假摔 球迷諷:他也好意思說別人
NBA/Wiggins防守出色 女飛人帕克:他正成為勇士二把手
國民黨凍結海軍預算?江啟臣:有人小題大作再攻擊

最新體育新聞
行動版 電腦版