KD休兵 納許:厄文和哈登磨合機會

KD休兵 納許:厄文和哈登磨合機會
James Harden(右)本季轉戰籃網和Kyrie Irving聯手。(圖/美聯社/達志影像)
籃網今(23)日作客挑戰騎士,當家球星Kevin Durant因舊傷高掛免戰牌,籃網教頭Steve Nash認為這是一個大好機會,希望Kyrie Irving和James Harden能配合得更加順暢。

賽前Nash表示,因為KD缺席,今天計畫至少派出10名球員上場,目標是發展第二陣容,並要改善缺乏溝通和被攻擊籃下的問題,「球隊內部需要取得進步,不能總是依賴我們的明星球員。」

Nash也認為這是Irving和Harden磨合的好機會,「我真的認為這是一個好機會,希望他們能在配合中感到更加舒適。希望我們不會遇到太多困難。」

Durant休兵,Nash出奇招,讓Harden取代成為先發前鋒,Irving搭配24歲Bruce Brown組織後場,不過上半場打完,籃網以60:61落後,並未收到太好效果。

相關新聞
「金幣巧克力」超夯?眾人戰翻 更揭1兒時回憶:醍醐味
足球/前天在場邊督軍 皇馬宣布教頭席丹確診
NBA/格林吼菜鳥遭吹T?柯爾:裁判承認是誤判

最新體育新聞
行動版 電腦版