二連敗騎士 哈登檢討:防守出問題

二連敗騎士 哈登檢討:防守出問題
籃網新成員James Harden認為連輸籃網是防守出問題。(圖/美聯社/達志影像)
籃網首度排出三巨頭陣容,但卻連2場敗給聯盟火力倒數第2的騎士,今(23)日賽後,James Harden認為進攻沒問題,是防守端出紕漏,需要更多溝通,投入更多精力。

今天賽前,騎士的進攻火力排在全聯盟倒數第2,但對籃網卻連兩戰轟下147分和125分,且根據《ESPN Stats & Info》報導,騎士上一次在沒有LeBron James時,連續2場擊敗籃網已是2003年2月23日、25日。

而籃網近兩戰讓對手在禁區合計攻下134分,是過去25個球季中,任何2場比賽中的最高分,換而言之就是禁區防守太弱。

Harden賽後受訪時表示,球隊問題不在進攻,需要在防守端投入更多的精力,更多的溝通。今天Kevin Durant因傷休兵,Kyrie Irving攻下全場最高38分,Harden貢獻19分11助攻。

好在籃網今日賽前傳出補強內線長人,根據《ESPN》知名記者「沃神」Adrian Wojnarowski報導,208公分的前SBL達欣工程洋將Norvel Pelle將在通過體檢和安全協議後和籃網簽約。

相關新聞
接到北市警方到案通知書 罷捷發言人批綠色恐怖
NBA/巴克利認為球員優先打疫苗 KD:為何要問白癡意見
NBA/三巨頭缺杜蘭特 厄文、哈登不來電籃網又輸騎士

最新體育新聞
行動版 電腦版