富邦勤練防守奏效 對手得分創新低

富邦勤練防守奏效 對手得分創新低
富邦勇士簡偉儒砍下轉隊後新高19分,助隊擊敗攻城獅。(圖/P. LEAGUE+提供)
富邦勇士上周遭新竹攻城獅中斷6連勝,今(23)日討回顏面在對方主場以87:67大勝,富邦教頭許晉哲表示,兩場差別在於防守,替補後衛簡偉儒辦奇兵攻下轉隊後新高19分,找回自信心。

富邦前役以102:111遭攻城獅逆轉,無緣對戰5連勝,許晉哲表示,「差別在防守,上場失了111分,今天67分,這禮拜都在練今天的防守,守住失分,得分普通也能拿下比賽。」67分也是聯盟至今單場最低分。

富邦本季簽下前SBL璞園射手簡偉儒,今天扮演奇兵,在關鍵時刻飆進三分球,全場繳出轉隊後新高的19分,三分球4投3中。

「開季至今狀態不是很好,一直在做投籃調整。」簡偉儒坦言因此信心受到影響,但身旁教練和隊友都給予鼓勵,「沒有想太多,做好本份努力防守,今天有跑出空檔把握住進球,感謝隊友助攻。」

相關新聞
羽球/終極大逆轉!戴資穎化解宿敵4賽點 闖進女單決賽
尾牙才上3道菜!同事夫「急喊打包」 全場臉綠:餓多久
P聯盟/簡偉儒扮奇兵 富邦拒絕再被攻城獅逆轉

最新體育新聞
行動版 電腦版