攻城獅慘輸 球迷怒:讓綸總上來打

攻城獅慘輸 球迷怒:讓綸總上來打
P.League+ 例行賽 桃園領航猿vs.新竹攻城獅。新竹攻城獅總教練林冠綸。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.12.26)
新竹攻城獅昨天的比賽在自家主場湧入了8168名球迷入場看球,然而卻難堪的以67:87慘敗給富邦勇士,雖說少了狠投和高國豪兩大後場主力,但是連罰球都投不進的離譜狀態,也讓許多網友批評打得「毫無士氣」,浪費觀眾買票的價值,不如讓總教練「Kobe綸」林冠綸上場算了。

攻城獅本場比賽登錄大洋將塔壁上場,然而選擇他也意味著要放棄狠投場均25.67分的火力,加上高國豪因傷缺陣,新竹一下子少了37分左右的分數,輸球其實並不讓人意外。

不過讓人比較難接受的是球隊這場比賽糟糕的投籃手感,該場比賽他們三分線41投7中,命中率僅有17.1%,而且不少還是大空檔的出手機會,但都未能把握。

另外,球隊在罰球上的把握性也欠佳,富邦這場比賽的罰球25投16中,已經是很不好的表現了,但主場軍比這還要更差,整場19投僅6中,命中率是職業比賽罕見的31.6%。塔壁的8投5中,已經是攻城獅這場罰球最好的球員了。

而看到支持的球隊如此表現,許多球迷也憤慨的表示,球隊完全沒有競爭意識,打球猶豫不決,乾脆讓林冠綸和陳志忠兩位教練團成員上場算了。

相關新聞
韓國瑜頻遭點名選黨、公職 黨內人士:有心人士刻意分化
P聯盟/隔山打牛?曾文鼎再現機智防守 球迷:大內高手
NBA/美國籃協將公布奧運候選名單 詹皇、Zion都在列

最新體育新聞
行動版 電腦版