林書豪隔離房內勤健身:等了很久

林書豪隔離房內勤健身:等了很久
林書豪加盟聖塔克魯茲勇士,近日接受隔離等待與球隊會合。(圖/取自Jeremy Lin IG)
林書豪加盟勇士發展聯盟球隊聖克魯茲,目前抵達當地接受隔離,隔離結束後將和球隊會合,一同飛去比賽地奧蘭多,林書豪近日分享在隔離房間內的生活,坦言有些煩惱,「等了很久」。

林書豪前天錄製影片和球迷分享隔離住所,表示需要在聖克魯茲隔離7天,並簡單介紹房間設施,「我的新家。 歡迎一周的隔離。讀書,訓練,打遊戲。你們有什麼好的電視節目推薦嗎?」

林書豪今天再度更新近況,秀出在房間內健身、運球的影片,但坦言很想趕快出賽,「繼續準備。等了很久,老實說有點煩惱,但是這幾週會過得很快,很快就能上場打球了。」

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
防疫保單買不買?陳時中:袂和!風險不到千分之一
羽球/小戴4強打得太艱辛 馬琳坦言體力是奪冠關鍵
NBA/老鷹兩主將因傷缺戰 字母哥「準大三元」獵鷹

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版