洋砲尚未回歸 對火腿最大影響是他

洋砲尚未回歸 對火腿最大影響是他
火腿新洋砲Ronny Rodriguez。(圖/美聯社/達志影像)
火腿新洋砲Ronny Rodriguez是今年最被期待的洋砲,由於他可以守內外野,加上三壘也很有經驗,預計可以扛下先發位置,但他還沒到日本,適應問題成為最大變數。

不過日本目前第二波新冠肺炎疫情嚴峻,目前看來台灣好手王柏融雖然在月底赴日,但要趕上春訓開幕已經來不及,他預計在2月中才能跟球隊會合。

不只是火腿,其他球隊也都洋砲跟洋投受到影響,還好台灣左投陳偉殷早就回到日本,預計2月1日起將出席春訓開幕。

阪神在韓職勝投王Raúl Alcántara、外野手Mel Rojas Jr.都確定會延後報到後,其他4位洋將包括Jon Edwards、Joe Gunkel、Jerry Sands、Jefry Marte則是在17日抵達日本,預計31日出關。

相關新聞
MLB/大谷提出薪資仲裁 意外扯出王建民被洋基出賣
日職/重回發跡地!「神之子」田中將大可能回歸樂天?
蔡政府難題!6成6民眾不滿萊豬開放、5成4樂見反萊豬公投

最新體育新聞
行動版 電腦版