肯尼NOW星球/直擊張容軒私密空間

肯尼NOW星球/直擊張容軒私密空間
本集節目肯尼哥親自拜訪張容軒,邀請張容軒和觀眾朋友分享過去打球的點點滴滴。(圖/林柏年攝)
NOWnews節目「肯尼NOW星球」今天將推出全新一集,本集跟以往不同,主持人肯尼高景炎「突襲」昔日HBL、UBA雙料MVP張容軒的家,和張容軒一起暢談過去打球的點點滴滴,也順便回憶過去輝煌的籃球生涯。

張容軒國中時期參加比賽表現優異,剛好被新榮高中教頭「田媽」田本玉的學弟發掘,因此高中選擇就讀台南的新榮高中。

從高中開始張容軒就一直是陣中的主力球員,甚至還在HBL、UBA這兩項賽事中拿下MVP,他也很開心自己能在競爭激烈的籃球圈「生存」下來。

另外張容軒也分享對「恩師」田本玉教練的景仰,雖然田教練對選手非常嚴格,但他也打趣的說:「當時新榮的球員對於田教練的尊敬,就像北韓人民對金正恩一樣」。

而張容軒在畢業前,田教練還特別提醒他:「上了大學一切都會不一樣,不要把高中的經歷成為阻礙」,張容軒也把恩師的話謹記在心,在UBA戰場上再奪下一座MVP獎盃。

最後,張容軒也提到自己如何在職業生涯中奪下兩次最佳進步獎,究竟他是如何辦到的呢?千萬不要錯過本周的肯尼NOW星球!



相關新聞
超級盃中場表演 威肯致敬麥可熱力演唱
超級盃上半場 球星布雷迪領軍海盜21:6領先酋長
部桃群聚感染危機解除 侯友宜:防疫期間不能掉以輕鬆

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版