教士隊續約塔提斯 14年95億超大約

教士隊續約塔提斯 14年95億超大約
Fernando Tatis Jr.和Manny Machado雙雙開轟,揮拳慶祝。(圖/美聯社/達志影像)
教士隊新星Fernando Tatis Jr.(塔提斯)今天傳出跟球隊續約,一共簽了14年,高達3.4億美元(約95億台幣)的「怪獸級」合約,也就是說,教士隊幾乎是把未來賭在他身上。

根據《MLB官網》記者Robert Murray等其他外媒報導,Fernando Tatis Jr.已經是確定要跟球隊簽約,這也是在過去,具有薪資仲裁資格的球員所能接受到的最大合約。

這起合約高達14年,且價值3.4億,是大聯盟最長紀錄,Fernando Tatis Jr.現在22歲,還有2年必須待在教士隊。

不過球團看好他的潛力,尤其他去年打擊率2成77,17轟,45打點,攻擊指數9成37,是很重要的打者。

以過去頂級新秀合約來看,Ronald Acuña Jr.簽下8年1億美元大約,當時他才21歲,Alex Bregman25歲簽下5年1億美元大約,Mike Trout在22歲簽下6年1.44億大約,都是十分驚人。

相關新聞
MLB/參加巨人春訓 鄧愷威可望季中升大聯盟
日職/巨人首場對外賽 陽岱鋼吞2K
電子熄火、傳產金融強勁輪動 台股早盤16429點再創新高

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版