肯尼NOW星球/專業DJ林志彥來踢館

肯尼NOW星球/專業DJ林志彥來踢館
本周「肯尼NOW星球」專業DJ林志彥要和肯尼哥大聊自己的DJ人生以及回顧當時CBA盛況。(圖/林柏年攝)
NOWnews節目《肯尼NOW星球》今天將推出全新一集,超專業的DJ林志彥要跟主持人「肯尼哥」暢聊當時怎麼踏上籃球DJ這條路,以及回顧過去CBA時期的盛況。

節目一開始,擔任來賓的林志彥就「反客為主」!先替網友問肯尼哥最近的超熱門話題---「為什麼攻城獅要換掉雷特?」,肯尼哥回應:「因為攻城獅需要更多的分數和防守」,他也透過數據來和觀眾及聽眾朋友解釋換洋將的原因。

回答完問題後,肯尼哥重新要回主導權,不斷提出問題來問志彥。在訪談中林志彥分享當初為何會踏進籃球圈?以及因為「3000元」加入宏國的小故事。

而談到CBA倒台之後,林志彥也到各大籃球比賽擔任DJ,他也很慶幸,他也很慶幸能在有生之年看到職籃再成立。

節目的最後,志彥要跟大家分享當時CBA的盛況,究竟當時台灣籃球有多熱呢?敬請收看或收聽周一晚上八點的《肯尼NOW星球》。(編輯:吳忠育)



相關新聞
中職/繞了一圈回來熟悉的團隊 伊伊、小帆各有不同感觸
NBA/暗酸Harden影帝級表演 George:要向假摔者致敬
不封奶了?蕾菈突表演26秒「掀衣秀」 親吐背後原因

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版