期待!連缺5場林書豪預告凌晨復出

期待!連缺5場林書豪預告凌晨復出
林書豪因背傷連續缺席5場賽事,預計台灣時間3月1日凌晨復出。(圖/取自Jeremy Lin IG)
林書豪因背傷連續缺席5場發展聯盟賽事,他在微博透露好消息,預告當地時間周日的比賽將復出,他自己也興奮直呼「太期待了!」,而被稱「新冠病毒」遭歧視事件,發展聯盟也宣布將介入調查。

32歲的林書豪本季加盟聖克魯茲勇士隊,出賽5場,場均可繳19.6分、7.2助攻、2.8籃板、1.6抄截相當全面成績單,不過因背傷共缺席6場比賽,外界認為這恐阻礙他重返NBA。

不過好消息終於傳來,林書豪在微博透露,逐漸恢復健康了,其實周六就能出賽了,但不希望打「背靠背」的比賽,所以選擇周日復出,影片最後還直呼「太期待了!」台灣時間3月1日凌晨12點將對上奧斯汀馬刺。

對於林書豪近日揭露自己曾在賽場上被以「新冠病毒」稱呼,但仍相當善良不願意透露歧視者身分,發展聯盟官方隨後也宣布將介入調查。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
網友直言「吳孟達只是戲子」 黃子佼:不必節外生枝
NBA/三大巨星改變籃球潮流 柯瑞沒被尊重
網球/後四天王時代!蠻牛退賽 澳網亞軍恐篡位世界第2

最新體育新聞
行動版 電腦版