柯瑞有信心 各隊對勇士王朝有陰影

柯瑞有信心 各隊對勇士王朝有陰影
勇士球星Stephen Curry對球隊仍有信心,即便現在表現一般但仍有機會擊敗聯盟最好的球隊。(圖/美聯社/達志影像)
勇士昨天以91:117慘敗給衛冕軍湖人,賽後Stephen Curry表示,球隊仍保持著勇士王朝的信心,也是當年奪冠成員之一的前勇士球員Matt Barnes力挺自家人,現在大家仍會以擊敗勇士而驕傲。

Curry昨天賽後表示,「我們必須記得即使我們打得不錯,仍有許多球隊非常想要擊敗我們,他們對於過去5、6年前的記憶猶新。」並有信心,即便現在表現一般但仍有機會擊敗聯盟最好的球隊。

Curry重提當年勇,身為勇士王朝成員之一的Barnes在節目上表示,「這是很長一段時間以來我聽到最真實的話了,很多人經歷過這段王朝,當初勇士橫掃各隊,一邊跳舞、一邊慶祝奪下冠軍,人們是不會忘記這一切的。」

「直到勇士重回昔日戰力,不然大家每晚都會以擊敗勇士而感到自豪。」Barnes認為各隊仍視勇視為眼中釘。勇士在2015至19年間,連續5季打進NBA總冠軍賽,並勇奪3冠建立勇士王朝。

相關新聞
一戶一鳳梨 藍營新北議會黨團認購700箱捐愛心大平台
NBA/林書豪背傷恢復 美媒透露勇士將召回2後衛
羽球/世界排名下滑 周天成霸氣回應:奧運不是看排名的

最新體育新聞
行動版 電腦版