九太要破台啤20連勝!本土先操體能

九太要破台啤20連勝!本土先操體能
九太科技新洋將「JC戰象」Jordan Caroline今天亮相,總教練劉嘉發發新球衣。(圖/鍾東穎攝 ,2021.03.02)
SBL九太科技上半季以7勝13敗排名第3坐收,下半季本周在板橋體育館開戰,今(2)日亮相新洋將「JC戰象」(Jordan Caroline)盼突破對台啤、裕隆不勝障礙,初四收假開始操體能,晨跑3000公尺要在13分鐘內跑完。

比起去年上半季3勝13負,九太本季進步不少,為了增加戰力放掉洋將布蘭登改找JC戰象,總教練劉嘉發透露,原本儲備雙洋將,1周登錄1名,直到3月底洋將大限再決定最後人選,不過考量布蘭登傷勢問題,加上新竹攻城獅錢來接觸,最後選擇成人之美。

劉嘉發表示下半季目標之一要打破隊聯盟前2名不勝障礙,尤其台啤締造開季20連勝,劉嘉發表示,「3200公尺的晨跑,沈董要求在13分鐘以內跑完,大家都很積極在做,現在體能速度也都起來,我相信整個球風會比上半季又來得增加很多的戰力,每個球員都持續在進步。」

至於傷兵問題,劉嘉發表示,「傷兵幾乎都回來了,吳宏興手是也都可以、差不多可以把比賽打完,其他的像余純安也都加入球隊訓練了。」

相關新聞
中職/強調僅簽培訓約 蔡承儒:選中江少慶再議正式合約
SBL/JC戰象來了!九太新洋將周日亮相 選偶像Kobe背號
NBA/俠客看好現役5球星 能打破Kobe單場81分

最新體育新聞
行動版 電腦版