林書豪9分9助攻 勇士9連勝登龍頭

林書豪9分9助攻 勇士9連勝登龍頭
林書豪替聖克魯茲勇士隊出戰發展聯盟賽事。(圖/取自林書豪微博)
昨天金州勇士從發展聯盟召回兩位後衛Jordan Poole、Nico Mannion,卻沒有林書豪的消息,不過今天他隨隊出征艾利灣海鷹,全場9投3中,繳出9分、9助攻、3籃板的表現,幫助球隊拿下9連勝,並躍升聯盟龍頭。

Poole和Mannion都是勇士極力栽培的好手,前者在聖塔克魯茲勇士場均可以攻下22.4分,高居聯盟第2;後者則是相當全面,場均可繳出19.3分、6.9助攻、3.3籃板及1.8抄截。

雖然沒能獲得金州勇士教練團的青睞,但林書豪在克服背傷回歸後,狀態不錯。上一戰他砍下25分,今天則是稱職的扮演穿針引線的角色,讓勇士打出流暢進攻,整場壓著之前聯盟戰績第一的海鷹打,最終以121:91大勝。

勇士目前還剩下2場例行賽,而接下來的表現也將關係到林書豪是否能有機會升上NBA,重新挑戰更高級別的籃球夢。

相關新聞
《哆啦A夢》大雄逃婚 軟爛原因「藏滿洋蔥」
NBA/灌籃大賽球員參加意願低 反觀7冠評審團陣容豪華
NBA/預計將第7次參加三分球大賽 Curry挑戰個人第2冠

最新體育新聞
行動版 電腦版