老闆承諾退休球衣 相信哈登會回來

老闆承諾退休球衣 相信哈登會回來
James Harden(圖/美聯社/達志影像)
明星後衛James Harden儘管離隊時跟老東家火箭鬧翻,但火箭老闆Tilman Fertitta表示球隊計畫退休Harden的13號球衣,感謝他8年的貢獻,火箭管理層也相信他在籃網拿到冠軍後,會重返休士頓。

Harden季初高喊「賣我」離隊時和火箭鬧得相當不愉快,不過近日休士頓飽受暴風雪災情,他出錢出力,捐贈食物和飲用水幫助當地居民,Fertitta今天宣布將退休昔日一哥球衣,感謝他對火箭及當地社區的巨大貢獻。

據《Houston Chronicle》記者Jerome Solomon報導,火箭管理層相信Harden也許會在新東家籃網拿到1、2個冠軍後重返火箭,通過拯救火箭來鞏固自己的歷史地位。

籃網明天作客出戰火箭,Harden首度重返休士頓,「我在那有個很棒的職業生涯,我很興奮能在那些球迷面前打球。我們之前曾差點奪冠,希望球迷們支持我在場上和場下所做的一切,就算離開也會繼續做場下的那些事情。」

相關新聞
被連勝文專職黨主席說逼宮?江啟臣:大家都希望黨更好
NBA/去年灌籃大賽評出爭議 韋德想給建議被歐尼爾酸爆
UBA/種族歧視爭議!林仕軒公開向阿巴西道歉

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版