36歲詹皇成湖人唯一全勤出賽球員

36歲詹皇成湖人唯一全勤出賽球員
36歲的「詹皇」LeBron James成為湖人本季至今唯一全勤先發球員。(圖/美聯社/達志影像)
衛冕軍洛杉磯湖人今(3)日主場迎戰鳳凰城太陽,中鋒Marc Gasol(小加索)因聯盟健康與安全協議,缺席比賽,因此36歲的「詹皇」LeBron James成為隊內唯一全勤先發的球員。

根據湖人記者Kyle Goon報導,Gasol因觸發新冠肺炎防疫協定被迫休兵,還未確定何時能歸隊,在本周末明星賽前,湖人明天還有一場比賽將作客出戰國王,接著就要等到3月13日(台灣時間)才有比賽。

由於Gasol的缺席,James成為本季至今唯一35場比賽都先發出賽的球員,其他球員都曾因為傷勢或防疫協定而錯過比賽。

湖人上季拿下總冠軍後,只休息不到2個月,新球季就開打,外界都在看36歲的James能否保持狀態,而本季至今James場均能繳出25.5分、8.1籃板、7.8助攻,命中率也維持在5成以上,仍是湖人攻佔西區第2的關鍵球員。

相關新聞
超商取貨狂被問!店員親曝「物流翻譯蒟蒻」 同行全跪了
NBA/火箭老闆承諾退休球衣 高層相信哈登會回來
NBA/去年灌籃大賽評出爭議 韋德想給建議被歐尼爾酸爆

最新體育新聞
行動版 電腦版