林書豪遭歧視勇士菜鳥:全隊都挺他

林書豪遭歧視勇士菜鳥:全隊都挺他
林書豪加盟勇士發展聯盟球隊聖克魯茲,和菜鳥Nico Mannion聯手出戰。(圖/取自Jeremy Lin IG)
華裔球星林書豪自曝曾在球場上被對手稱「新冠病毒」,剛從發展聯盟被召回的勇士菜鳥Nico Mannion談起此事,透露這段時間,全隊每個人私下都向他表達了支持。

勇士今天出戰拓荒者,Mannion雖沒出賽,但賽後受訪時被問到林書豪歧視事件,「他敢公開談這件事絕對需要很大的勇氣,我認為他並不想控訴誰,因為他沒公布姓名,他只是想讓大家知道歧視事件存在。」

「我們全隊都支持他。」Mannion認為對方真的太過分,尤其是在這個時機點,「雖然我們沒有全隊一起討論過這件事,但每個人在私底下都向他表達了支持。」

Mannion透露,他從11、12歲就開始看林書豪打球,當時「林來瘋」狂潮他也體驗過,這段時間有機會在發展聯盟當隊友很開心,「我很努力向他學習,他是我見過最好的人之一,場上或場下都是。」

相關新聞
電商平台攜手超商相挺台灣鳳梨 甜美多汁不沾手好方便
P聯盟/勇士中學主題周 由你來選球員當校草
NBA/重修舊好?哈登和昔日戰友擁抱 感謝火箭退休球衣

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版