妮可加入PS女孩 感謝統一4年照顧

妮可加入PS女孩 感謝統一4年照顧
妮可本季加入Passion Sistes。(圖/林柏年攝)
2021年球季是中信兄弟啦啦隊Passion Sistes成軍第8年,正式進入「Passion Sisters8.0」,成員維持和去年一樣的16人,本季她們加入了前統一獅Uni-girls的隊長妮可,戰力依舊堅強。

PS女孩本季成員大致相同,隊長小安、副隊長Peggy、貴貴、凱蒂、希希、峮峮、短今、笑笑、Landy、白白、晴兒、波波、粿粿、松鼠、畇二、Julie都還在陣中,不過Landy因為個人生涯規劃離隊,因此補進新成員妮可。

「真的很感謝統一4年來的照顧,不過因為自己希望能在表演領域更精進一些、累積更多舞台經驗,因此感謝中信兄弟球團給我這個機會。」妮可今天在記者會上如此表示。

妮可轉隊的消息,其實在今天之前就已經有消息傳出,她透露也有一些球迷會到自己的社群網站上留言鼓勵,「其實大家都祝福比較多,只有少數一兩個比較激進的,所以很感謝球迷的諒解。」

之後如果遇到統一會用怎麼樣的心情面對呢?妮可說其實就是平常心,「就是把自己做好最重要,學姊都很照顧我,這裡很多人我都共事過,所以都蠻熟悉的。」

來到中信兄弟大家庭,妮可從3月1日起隨隊經過4天的春訓,在感受了和統一完全不同的應援風格後,她笑說舞蹈特色各有千秋,也很期待能把熱愛棒球和舞蹈的心意透過場上應援曲發光發熱。

今年啦啦隊長由小安續任,而球隊「元老」貴貴則是邁入第8年資歷,是唯一從2014年就一直待在球隊中的成員。

妮可加入PS女孩 感謝統一4年照顧
Passion Sistes成軍第8年。(圖/林柏年攝)


相關新聞
誰在囤房?內政部:法人擁多房比例、短期買賣高於自然人
NBA/這次還會藉機招募嗎?詹皇:我是選最強的球員啦
NBA/詹皇金句「沒人想用爵士打2K」 獲得8成球迷支持

最新體育新聞
行動版 電腦版