峮峮春訓瘦回來 續當PS女孩扛霸子

峮峮春訓瘦回來 續當PS女孩扛霸子
Passion Sistes峮峮在台日都享有高人氣。(圖/林柏年攝)
2021年中信兄弟啦啦隊PassionSistes今天召開春訓記者會,人氣成員峮峮加入至今第6年,前幾天被傳出「爆肥照」,今天受訪時她笑說,自己最近愛上吃泡麵,加上身體容易發胖,導致開季前花了一番功夫才瘦下來。

峮峮前幾天爆照,有媒體指稱她曾胖到54公斤,今天在受訪她主動爆料,自己之前真的完全沒在節制,瘋狂吃消、其實曾一度來到55公斤,甚至出現穿不下裙子的情形,所幸在開季前順利瘦回來。

「我現在大概就48-50,還在努力當中。」峮峮笑說,目前自己體重浮動中,如果像這幾天春訓夠操,那大概就48,但如果又忍不住自己的嘴、亂吃東西,就會來到50。

是什麼食物讓女神峮峮也忌不了口,峮峮不好意思的表示,自己現在特別愛嘗試新泡麵,「特別是日本的牌子,但最近也想要開始吃韓國的口味,起司和辣的我都蠻喜歡的。」

去年因為男友小鬼驟逝,讓峮峮心情大受打擊,一度暫停活動,雖然在總冠軍賽時有回來應援,但她坦言那時心情還沒辦法那麼專注。本季她首場「出賽」將會是在開幕戰,並表示自己已經準備好迎接開季。

「新的一年,新的開始。會跟以往一樣,全心全意的放在球隊上面。」身為PS女孩的台柱,峮峮人氣無法擋,今天也獲球隊頒發「扛霸子」獎,她也盼自己繼續努力,不讓支持自己粉絲失望。

峮峮春訓瘦回來 續當PS女孩扛霸子
Passion Sistes峮峮在台日都享有高人氣。(圖/林柏年攝)


相關新聞
身高180男生在情場超吃香?女孩們一面倒揭1差異:太痛苦
中職/妮可轉隊加入兄弟「PS 8.0」 感謝統一4年照顧
NBA/這次還會藉機招募嗎?詹皇:我是選最強的球員啦

最新體育新聞
行動版 電腦版