林書豪的好 勇士總管看在眼裡

林書豪的好 勇士總管看在眼裡
林書豪替聖克魯茲勇士隊出戰發展聯盟賽事。(圖/取自林書豪微博)
32歲的林書豪本季加盟勇士發展聯盟球隊聖克魯茲,儘管勇士總管Bob Myers現場觀賽時,他因背傷缺席,但Myers仍透過轉播關心,並稱讚林書豪進攻端的領導能力和穩定性,也是年輕球員的榜樣。

林書豪因背傷問題連續缺席5場比賽,也錯過在Myers面前表現的機會,不過Myers受訪時透露在轉播上看了林書豪的比賽,稱讚他在進攻端的領導能力和穩定性。

Myers也提到多年前林書豪曾效力勇士,並在發展聯盟待過,上到NBA後掀起「林來瘋」狂潮,也曾前往中國CBA,為了重返NBA現在於發展聯盟等待機會,而這些故事能讓年輕小將們受益良多。

林書豪也不吝嗇分享經驗給後輩,像是菜鳥Nico Mannion和Jordan Poole,兩人皆被召回NBA,Myers表示,「如果我還是菜鳥,我也想和他(林書豪)聊聊、一起打球,向他請益。」

相關新聞
「大眼一線女星」台南安平慢跑 粉絲全瘋掉:想要偶遇
自行車/登山王差點去賣咖啡 吳之皓加入台車隊延續生涯
NBA/勇士輪休壽星格林和柯瑞 柯爾:輕鬆的決定

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版