爵士持續補強 簽下高砲台增添火力

爵士持續補強 簽下高砲台增添火力
Ersan Ilyasova。(圖/美聯社/達志影像)
目前戰績高居NBA第一的猶他爵士,並沒有停下補強的腳步,根據《ESPN》報導,他們將簽下自由球員Ersan İlyasova,雙方合約將持續到本賽季結束為止。

33歲的İlyasova是一名土耳其籍的前鋒,身高有208公分,且具備外線投射能力,他在此之前最後一次於NBA出賽是在2019-20賽季,當時效力於密爾瓦基公鹿,場均出賽15.7分鐘,能得到6.6分、4.8籃板。

İlyasova生涯場均有10.3分和5.7籃板,三分球命中率為36.5%,有高度和投射能力的他,來到爵士之後,將能讓球隊禁區輪換增添更多人手,同時也讓鹽湖城本來就很出色的外線投射,持續加強火力。

生涯在公鹿效力過9季,另外還打過76人、老鷹、活塞、魔術、雷霆,轉換環境對İlyasova來說不是新鮮事,而他「3D」的打法相信也不會有太多適應上的問題,被看好能在戰術體系明確的爵士找到定位。

İlyasova目前正在進行新冠病毒檢測,待一切完成之後,他就可以正式和爵士完成簽約。

相關新聞
什麼職業最容易錄取?眾人「答案」一面倒:每間都在缺人
NBA/2021 NBA名人堂決選名單出爐 真理和龍王皆入圍
NBA/火箭賣Tucker索價超高 要求熱火出英雄哥或阿舍哥

最新體育新聞
行動版 電腦版