KD將缺席一個月 籃網有心理準備

KD將缺席一個月 籃網有心理準備
籃網球星Kevin Durant因左腿傷勢將缺席超過1個月。(圖/美聯社/達志影像)
全明星賽周末結束但籃網球星Kevin Durant還沒有要回歸的意思,籃網主帥Steve Nash今(11)日受訪時透露,Durant本周還會繼續缺戰,預計下周再次接受檢查,表示有預期這次傷勢恐會缺席超過1個月。

籃網明日主場迎戰塞爾提克,Nash今日受訪時表示,Durant的左腿狀況一直再好轉,但明天不會上場,計畫下周再次接受檢查,並表示無論如何,Durant復出前都會經歷合適的增強強度的訓練過程。

對於Durant將連續缺席10場甚至更多比賽,,Nash坦言早有預期,「在第2次掃瞄檢查後,我們就知道需要更長一點的恢復期,所以我們對於這次傷勢可能導致缺席1個月抱有預期。」

至於新援Blake Griffin因左膝傷病管理,明天還不會上場,Nash表示球員持續進行個人訓練,但球隊想要謹慎看待其傷病,因此列入缺戰名單。

相關新聞
台積電領軍電子股點火 台股早盤大漲逾188點重回萬六
UBA/4強開打決戰小巨蛋 3月12日中午起索票
中職/跟郭俊麟「黏TT」 張耿豪期許下半季開打回歸

延伸閱讀
最新體育新聞
人氣體育新聞
行動版 電腦版