G聯盟告一段落 林書豪:享受旅程

G聯盟告一段落 林書豪:享受旅程
林書豪。(圖/取自Golden State Warriors Polska Twitter)
聖塔克魯茲勇士在本季NBA G聯盟的賽事已經結束,無緣挑戰最終的冠軍,華裔球星林書豪目前在此的旅程也暫時告一段落,他今(11)日也在社群網站上發文,感謝支持自己的人。

林書豪本季毅然決然地離開CBA、再度前往美國尋求重回NBA的機會,幾經波折之後,他終於加入勇士的發展聯盟球隊,並且打出不俗表現,場均可貢獻19.8分、6.2助攻、3籃板。

勇士以聯盟第2種子的身分殺進到季後賽,但昨天在和魔術的比賽,林書豪雖貢獻全隊最高的20分,但球隊還是以96:108輸球,無緣闖進最後的冠軍戰。

林書豪今天發文寫道,「我比以往任何時候都更加享受這段旅程、享受每一刻,不管結果如何,都不要認為這是理所當然的。以微笑成就事業,我做到了!雖然我們沒有贏得比賽,但是感謝所有支持我們的人!」

勇士日前從發展聯盟召回2名年輕後衛Jordan Poole和Nico Mannion,目前林書豪還正在等待NBA球隊給他一份正式合約。

相關新聞
女猶豫想買Gogoro!見「1亮點」喊贏油車 機車族全愣了
NBA/確定不留聖城 Aldridge在馬刺的最後一戰已打完
NBA/林子偉連3戰敲安 還擊出熱身賽首分打點

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版