格林非常有信心 勇士重返季後賽

格林非常有信心 勇士重返季後賽
Draymond Green(右)對於勇士重返季後賽充滿信心。(圖/美聯社/達志影像)
NBA明星賽結束,下半季賽程今(11)日正式展開,昔日冠軍強隊勇士目前以19勝18負排在西區第9,剛好落在季後賽門外,不過當家球星Draymond Green相當有信心能重返季後賽。

2014-2019賽季,勇士5年間3度奪冠建立王朝,不過上季主力Kevin Durant出走,「浪花兄弟」Stephen Curry、Klay Thompson接連因傷報銷,最後墊底坐收。

儘管本季Thompson仍因傷缺戰,但兩位老大哥Curry、Green坐鎮,讓戰績起死回生,Green也對本季勇士重返季後賽有信心,「我非常有自信,我知道這支球隊的天花板到哪。我們是非常年輕的球隊,但我們會繼續成長。」

「這支球隊還沒發揮到極限。」Green表示,「我認為實際上我們比19勝18負的戰績還要強的多,有好幾場比賽不該輸的。下半季,菜鳥不能繼續『裝菜』,現在是時候提高水準了,往季後賽邁進。」

相關新聞
外送太累不跑了!他考公務員秒上 眾一看臉綠:很尷尬
NBA/杜蘭特將缺席一個月 納許有心理準備:下周受檢
UBA/4強開打決戰小巨蛋 3月12日中午起索票

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版