籃網還想補人?和湖人競爭騎士中鋒

籃網還想補人?和湖人競爭騎士中鋒
騎士尋求交易中鋒Andre Drummond,湖人和籃網成為熱門下家。〔圖/美聯社/達志影像〕
為了填補「一眉哥」Anthony Davis因傷缺席的戰力空檔,湖人今(11)日傳出打算再與中鋒Damian Jones簽下10天短約,並追求騎士中鋒Andre Drummond,不過這位4屆NBA籃板王,籃網也有興趣爭取。

Jones被太陽釋出後,湖人2月底和他簽下10天短約,他為湖人出賽3場,場均貢獻4分、1.7籃板、1.3助攻,據美國媒體《ESPN》記者「沃神」Adrian Wojnarowski爆料,湖人將和他簽下第2分10天短約。

根據聯盟規定,若第2份10天短約到期後,球隊仍想留住該名球員,雙方必須簽約至本季結束。

《The Athletic》記者Sam Amick則指出,湖人正在市場上尋找一名內線球員,《紐約時報》記者Marc Stein透露,湖人想追求Drummond,而剛才補進「幹籃哥」BlakeGriffin的籃網也有興趣。

騎士目前仍在尋求交易Drummond,但聯盟內部人士懷疑,是否有球隊願意接手Drummond的2880萬美元大合約,若最終Drummond被騎士買斷,湖人和籃網預計成為他的熱門新東家。

相關新聞
突破盲點!名嘴8字打臉侯佩岑母女 上千網友讚爆
NBA/簽約林書豪代價大 美媒分析恐無緣重返
NBA/下半季今展開!勇士重返季後賽 格林非常有信心

最新體育新聞
行動版 電腦版