端天價續約柯瑞 勇士要球迷別擔心

端天價續約柯瑞 勇士要球迷別擔心
勇士球星Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)
勇士一哥Stephen Curry去年夏天沒和勇士完成提前續約,明年夏天將成為自由球員,勇士總管Bob Myers透露原因,並要球迷不要擔心,本季結束計畫和Curry完成4或5年續約,讓一哥終老勇士。

Myers說,「他可以在本季結束後簽下一份4或5年合約,這沒有什麼困難的,不用多解釋什麼。」並透露先前Curry沒有提前續約的原因,「他只是告訴我,嘿,我們可以到年底再談,這就是他所希望的事情。」

「我認為他現在過得開心。」Myers續道,「球迷總會擔心Curry離開,但我認為他在生活上,或球場上都處於非常好的狀態,除了每個人偶爾出現不太合理的偏執恐至外,對我來說沒有任何擔心的情況」

但如果真的Curry真的走人怎麼辦?Myers認為這些猜測都是沒有任何事實根據,所以他對Curry繼續留下的感覺很好,而他也相信Curry的想法和他一樣。預計本季結束後,勇士可向Curry提出一份4年2.15億美元的豪華續約合同。

相關新聞
房市/工業類建照核發面積爆量 桃園居冠
NBA/籃網還想補人?和湖人競爭騎士中鋒
NBA/簽約林書豪代價大 美媒分析恐無緣重返

最新體育新聞
行動版 電腦版