職棒真的不一樣!林楷錡大開眼界

職棒真的不一樣!林楷錡大開眼界
樂天桃猿林楷錡(中)。(圖/吳政紘攝)
樂天桃猿今天以10:6在自辦熱身賽擊敗味全龍,樂天外野手菜鳥林楷錡為球隊跑回分數,不過他更在意自己有漏接一球,他賽後仍跟打擊教練林政億討論。

樂天尚未宣布一軍開幕名單,林楷錡說:「現階段我自己不會去想,反而是如何從失敗中學習。」

而他認為自己會怕三振,所以出棒猶豫,不過總教練曾豪駒就是希望他勇敢出擊,不要怕失敗。

「過去我一直都會認為自己只要這樣就可以,不過來到職棒,真的不一樣,還有很多要學習的。」他說。

業餘時期自己只想追求全壘打,現在他不會特別想,「把球打平,打確實,自然我認為全壘打就會出來,因為當一位好打者更重要。」

林楷錡雖然還沒確定是否在一軍開季名單,但他認為在二軍磨練也是必經過程,就看自己能否把握機會。

總教練曾豪駒認為,林楷錡在揮棒上變化球對應還是他的課題,不過如何推進或執行好戰術,也是他如何在一軍生存的條件之一。

相關新聞
中職/游朝惟找回球速 目標重返一軍
中職/桃猿天母開箱人工草皮 曾總:很順暢
中保科副董林建涵看疫後 智慧住家、城市商機爆發

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版