明星賽前輪休 詹皇下半季要衝刺

明星賽前輪休 詹皇下半季要衝刺
湖人球星「詹皇」Lebron James。(圖/美聯社/達志影像)
湖人36歲球星「詹皇」LeBron James輪休了明星賽前的最後一場比賽,今(12)日受訪時被問到,下半季是否會接受更多輪休,這位「鋼鐵人」依舊不認老,直呼不會,下半季才是衝刺的時間。

「不,我不打算改變。」James認為,下半季正是做好準備的好時機,「準備轉彎,衝刺最後一圈,進入季後賽。如果我到了需要休息的那種程度,到時候再決定。」不會沒事想著提前休息。

從奪冠到新球季開季,只休息不到2個月,James坦言很需要這次明星賽假期,「不管是心理還是身體,都趁這時間遠離比賽和所有的一切,只和家人、朋友待在一起,這對我們球隊相當有益,很快就能看到效果,明晚我們就有比賽了。」

湖人上半季以24勝13負排在西區第3,僅次榜首的爵士和太陽,同城死敵快艇僅差0.5場勝差排在第4。

相關新聞
NBA/槍響絕殺!末節讀秒時刻輸7分 老鷹上演絕地大逆轉
NBA/厄文狂轟40分 籃網逆轉綠衫軍收3連勝
NBA/「且走且看」 林書豪坦言:不知自己在NBA未來如何

延伸閱讀
最新體育新聞
行動版 電腦版