大驚喜?厄文賽後熱情擁抱前隊友們

大驚喜?厄文賽後熱情擁抱前隊友們
籃網球星Kyrie Irving賽後和昔日塞爾提克隊友擁抱致意引起話題。(圖/美聯社/達志影像)
籃網球星Kyrie Irving今(12)日迎戰前東家塞爾提克,狂砍40分,不過外界焦點都擺在賽後他和昔日隊友們輪番擁抱、談話,受訪時Irving表示,很多人都認為他離隊時和前東家鬧不合,今天的舉動讓大家都嚇到了吧。

今天賽後Irving主動和昔日隊友擁抱、談話,而且不是草草結束,還聊了一陣子,賽後談起此事,Irving說,「對很多人來說非常驚訝吧。所有的批評都是在談論我和隊友之間的關係。我很開心可以在每場比賽中看到這些優秀的傢伙。」

2019年夏天,Irving離開綠衫軍改披黑袍,出走時曾表示,他認為自己沒有起到球隊領袖的作用,沒有挺進東區決賽,賽季失敗主因是他,所以放棄留在塞爾提克的計畫,和籃網簽下4年1.4億美元合約,讓綠衫軍球迷無法諒解。

對上老東家,Irving的行為屢屢引發熱議,本季熱身賽,籃網作客波士頓,Irving賽前在場邊燒鼠尾草,並將灰燼灑在場邊,繞了一圈後才拿球準備熱身,詭異舉止引起話題。

相關新聞
啦啦隊甜心跳舞狂彎腰 「內在美、神祕黑影」全放送
NBA/明星賽前輪休 36歲詹皇下半季不休了還想衝刺
NBA/厄文狂轟40分 籃網逆轉綠衫軍收3連勝

最新體育新聞
行動版 電腦版