不是第一次!格林曝柯瑞曾對他吼過

不是第一次!格林曝柯瑞曾對他吼過
Draymond Green(右)透露不是第一次被Stephen Curry吼叫。(圖/美聯社/達志影像)
勇士昨天慘輸快艇26分,連一向好脾氣的一哥Stephen Curry都忍不住激動情緒向隊友精神喊話,賽後引起熱議,當了9年隊友的Draymond Green表示,這不是第一次,Curry以前就曾吼過他。

昨天第三節勇士一度落後超過30分,Curry著急得握拳在板凳區朝著隊友訓話。勇士陣中情緒最激動的通常是Green,對隊友吼叫也不是什麼新鮮事,所以昨天Curry情緒激昂讓大家都驚訝。

Green透露Curry不常對他吼叫,但曾發生過,「他是會吼人的,只是很少發生,不代表他不會。作客出戰雷霆那次,他本來做在我旁邊,然後站起來對我大吼大叫。他吼過我好幾次,你們不要被他騙了,他是會吼人的。」

勇士近期苦吞4連敗,戰績跌到西區第10,今天沒有比賽,將在15、16日主場「背靠背」出戰西區榜首爵士、衛冕軍湖人,要止住連敗恐相當艱難,Curry盼這一吼能喚醒隊友們趕緊振作。

相關新聞
NBA/痛!樂極生悲 恩比德扣籃後左膝過度伸展退場
NBA/鵜鶘胖虎好猛!場均25分命中率又破6成 比肩俠客
女兒畢旅3天6750元!爸喊快吃土 眾一看反讚:不去太虧

最新體育新聞
行動版 電腦版