灰狼想要老鷹中鋒 讓他搭檔Towns

灰狼想要老鷹中鋒 讓他搭檔Towns
Karl-Anthony Town對決John Collins。(圖/美聯社/達志影像)
明尼蘇達灰狼隊目前戰績聯盟最差,但他們仍然有可能在交易截止日前成為買主,根據《NBC》體育記者Kurt Helin報導,他們對於亞特蘭大老鷹隊中鋒John Collins很感興趣。

作為聯盟中的萬年爛隊,灰狼在「狼王」Kevin Garnett離開後,常年天賦滿滿、但卻未曾兌現過,他們將Karl-Anthony Towns視為是重建核心,但這位明星中鋒還沒證明自己能帶隊打進季後賽。

Towns過去和Andrew Wiggins、現在和D'Angelo Russell搭檔,但他和兩人都沒打出外界期待的化學效應,所以現在灰狼高層似乎改變了想法,他們打算找一名長人來做為他的新夥伴。

ESPN記者Jackie MacMullan在知名媒體人Bill Simmons的播客節目中表示,灰狼想要Collins,他們喜歡將前者和Towns搭檔的想法。「灰狼會拿什麼當作籌碼換Collins,這我真的不知道。但他們真的想要他,而且也有其他球隊在參與競爭。」

本季被看好能起飛的老鷹,目前戰績也是差強人意,他們在明星賽前炒掉主帥Lloyd Pierce,但Trae Young和Collins之間的矛盾依然存在,而且他們已經有Clint Capela了,這可能是亞特蘭大將其擺上貨架的原因。

然而老鷹沒有一定得賣掉Collins,更何況這位23歲的206公分長人未來潛力很被看好,灰狼要交易來他,得拿出能打動對方的籌碼。Helin認為,Anthony Edwards是可能的人選。

相關新聞
「和納豆差不多高」成公然侮辱?本尊無奈:哭笑不得
MLB/台將今日熱身賽表現精采 林子偉、張育成都敲安
NBA/左膝受傷虛驚一場 Embiid預計將休養2到3周

最新體育新聞
行動版 電腦版