黃蜂單節命中11顆三分球平聯盟紀錄

黃蜂單節命中11顆三分球平聯盟紀錄
「球三弟」LaMelo Ball天賦被外界所看好。(圖/美聯社/達志影像)
夏洛特黃蜂今(14)日在主場外線手感絕佳,在首節團隊就投進了11顆三分球,追平NBA紀錄,單節以44:24痛擊對手,最終也以114:104擊敗多倫多暴龍。

黃蜂今年在探花「三球」LaMelo Ball的帶領下,建立起了團隊化學效應,加上Terry Rozier和Gordon Hayward兩位出色得分手也打出該有的表現,目前球隊戰績18勝18敗,在東區排第7,有望在這一季重返季後賽行列。

此役首節,Ball、Rozier和D.Graham都投進了3顆三分球,團隊11記三分球,也打破了聯盟單節命中三分球的紀錄,並且在該節終了時就獲得了20分的領先。

暴龍今天主力先發球員中有3人沒上,包括主將Pascal Siakam、得分後衛Fred VanVleet,以及前鋒OG Anunoby,僅主控Kyle Lowry和替補砍將Norman Powell有打,輸球不讓人意外。

Ball今天飆進6顆三分球,拿到23分、9籃板、6助攻,Rozier投進4顆,得到17分,Graham投進5顆,得到17分,替補後衛M.Monk斬獲16分,Hayward得到9分、7籃板、5助攻。

相關新聞
運動巷仔內/助總「神挑戰」成功 成比賽勝負關鍵
NBA/組雙塔?灰狼傳想要老鷹中鋒 讓他和Towns搭檔
MLB/台將今日熱身賽表現精采 林子偉、張育成都敲安

最新體育新聞
行動版 電腦版